МБОУ Веренская средняя общеобразовательная школа
Иркутская область, Заларинский район, с. Веренка
  • Страничка педагогов

    Изображения.

    Пылаева Тахиря Ахатовна

    Должность, место работы _учитель информатики МБОУ Веренская СОШ Заларинский район Иркутская область

    Квалификационная категория: I категория № 897-мр от 12 декабря 2019года.

    Высшее образование. Диплом . Иркутский Госпедагогический институт иностранных языков им. Хо Ши Мина. Регистрационный номер 5103 от 24 июня 1985 года.

    Диплом о профессиональной переподготовке. Педагогическое образование «Учитель Информатики и ИКТ» Европейский Университет» Бизнес Треугольник» г. Санкт-Петербург. Регистрационный номер 6554 от 21.07.2017г. 700 часов.


     

    Тема самообразования: Повышение эффективности преподавания информатики с помощью применения новых образовательных технологий по ФГОС.

    Изображения.

    Прохоров Иван Вениаминович

    Должность, место работы _учитель физической культуры МБОУ Веренская СОШ Заларинский район Иркутская область

    Квалификационная категория: I категория № 392-мр от 21 мая 2020года.

    Высшее образование. Диплом . Федеральное государственное общеобразовательное учреждение высшего профессионального образования "Восточно-сибирская государственная академия образования" от 26.06.2013 года. Квалификация: педпгог по физической культуре, по специальности "Физическая культура"

    Педагогический стаж: 18 лет

    Тема самообразования: Роль подвижных игр в развитии физических качеств на уроках физической культуры.

    Документы не выбраны

    Филистович Алёна Евгеньевна

    Должность, место работы _учитель географии МБОУ Веренская СОШ Заларинский район Иркутская область

    Квалификационная категория: соответствие занимаемой должности

    Высшее образование. Диплом . 

    Диплом о профессиональной переподготовке. 


     

    Тема самообразования: 

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie